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Lo nuevo del verano: los helados artesanos de Pan y Cacao

POR REDACCIÓN

Tercera generación de la familia fundadora del Grupo Mallorca y considerado uno de los mejores pasteleros españoles, Miguel Moreno regenta con éxito desde hace unos meses Pan y Cacao, su taller artesanal de pan y repostería que posee espacios de cafetería interior y terraza para la degustación, además de contar con tienda online para un ágil servicio de take away de todas sus deliciosas y saludables creaciones.

La llegada del verano convierte en protagonistas del obrador los helados artesanos diseñados por Miguel, presentados en sabores como fresas con chocolate blanco, Stracciatella, chocolate al 70% con trocitos, vainilla bourbon, leche merengada, mango con fruta de la pasión y chocolate blanco. Elaborados con leche y nata fresca, los de fresas y mango incorporan fruta sin pasteurizar.

Ya están disponibles para tomar en copa en su cafetería, y en formato tarrina para elegir en dos tamaños, de 150 gramos (3,50 euros) y de 550 gramos (10 euros).

¿Quién es Miguel Moreno? Miembro de Relais Desserts, este chef pastelero madrileño, considerado el pionero del panettone en Madrid, ostenta desde hace ocho años la presidencia de la Confederación de Pasteleros de España. También es presidente de la organización de Mejor Maestro Artesano Pastelero de España (MMAPE) y de la Mejor Maestro Artesano Chocolatero de España (MMACE), además de formar parte del comité organizador de la feria de pastelería de Madrid.

Se formó en el Instituto Glion de Gestión Hotelera (Suiza) y trabajó en Fauchon París antes de desarrollar su plenamente su carrera en Pastelería Mallorca. Una importante trayectoria que le impulsa ahora a hacer realidad el sueño de crear un lugar propio desde el que elevar la pastelería y la panadería a otro nivel.

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