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Bombay Sapphire presenta los mejores cócteles inspirados en escenarios icónicos de Madrid

POR REDACCIÓN

La marca de ginebra Bombay Sapphire sorprende a los amantes de la mixología con una selección de cócteles inspirados en la capital conquistando distintos locales de la ciudad. Bombay ha utilizado esta plataforma para mostrar el arte detrás de cada una de sus creaciones, destacando el suave y equilibrado sabor de sus ingredientes botánicos que caracteriza a su producto, perfecto para crear combinaciones que despiertan los sentidos.

Además, estos cócteles se han presentado en el marco de la innovadora campaña “Mi Inspo, Mi Arte” de la marca por excelencia de ginebra, que celebra la libertad creativa y la conexión entre arte y mixología, invitando a bartenders y consumidores a explorar la coctelería como una forma de arte.

En este contexto, los mejores bares de la ciudad aprovecharon la versatilidad de Bombay Sapphire para crear cócteles que fusionan la cultura local con la creatividad de la coctelería moderna. Los locales que han participado han transformado su creatividad en cócteles únicos, donde cada sorbo cuenta una historia ligada a la inspiración artística y cultural de la ciudad.

1. Angelita – Oso y Madroño: “Oliva y Tomatera. En el corazón de Madrid, Angelita rindió homenaje al icónico “Oso y Madroño” con la creación del bartender Mario Villalon. El local se inspiró en el símbolo de la ciudad y en los ingredientes nacionales como el aceite de oliva y el tomate, con su creación “Oliva y Tomatera”, como símbolo de la dieta mediterránea y cultura española.

Ingredientes: 7ml Bombay Sapphire | 20ml Destilado de Oliva dashi | 30gr Hojas de olivo | 130ml Tomate verde | Piparra Angelita

2. Lady Bongo – Palacio de Cristal: «Crystal Palace Bongo». En Lady Bongo, el impresionante Palacio de Cristal del Parque del Retiro fue la inspiración para crear el elegante “Crystal Palace Bongo”:

Ingredientes: 45ml Bombay Sapphire | 15ml Palo Cortado (Leonor) | 40ml Cordial de melón y spicy | 3 gotas de solución salina

3. Ramsés – Puerta de Alcalá: “Puerta de Luz. El lujoso Ramses tomó como referencia la majestuosa Puerta de Alcalá para crear el imponente “Puerta de Luz”. 

Ingredientes: 60ml Bombay Sapphire | 50ml Cordial de salvia/ pandam / azúcar de violeta | 30ml zumo de yuzu | 10ml licor de madroño 

4. Bad Company – Museo del Prado: “History”. Bad Company y el bartender Santi Ortiz, inspirado por el majestuoso Museo del Prado, creó el sofisticado “History”.

Ingredientes: 45ml Bombay Saphire | 35ml cordial laurel | 30ml licor de madroño | Top cava | Decoración piel de Lima

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