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¿A la parrilla, a la gallega, al limón? Disfruta el Día Internacional del Pulpo en el jardín vertical más grande de Europa

POR REDACCIÓN

Este martes 8 de octubre se celebra el Día Internacional del Pulpo, uno de los animales más antiguos del planeta y de los más valorados en nuestra gastronomía, ya que además de ser un alimento de gran valor nutricional resulta una absoluta delicia en el plato. Celebra la cita en el restaurante Bálamo, en cuya carta es una verdadera estrella.

Especializado en pescados y mariscos a precios imbatibles, Bálamo incluye en su propuesta marinera tres exquisitos formatos para degustar el pulpo. Muy jugoso por dentro y crujiente por fuera, el pulpo a la parrilla comparte gran demanda con el pulpo a la gallega, que una vez braseado se termina espolvoreando pimentón dulce y picante, sal gruesa y aceite de oliva virgen extra.

La tercera opción, algo más singular, es preparado al limón, una receta que ofrece un toque diferente y exquisito, en la que el pulpo cocido se sirve con limón recién exprimido y aceite de oliva virgen extra, dando lugar a un plato delicioso y refrescante.

Bálamo es más que un restaurante. Se trata de un local, situado en Alcorcón, donde los clientes pueden disfrutar del mejor pescado y marisco a un precio imbatible (ticket medio de 25-40 euros), en un espacio único que cuenta con 4.200 m2. Una atractiva obra arquitectónica, diseñada por el prestigioso arquitecto Rui Costa, que está presidida por el jardín vertical interior más grande de Europa.

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