Corporate

Premios Corporate 2025

Burger Hellmann’s Euro 2024, la hamburguesa más futbolera con un toque de ibérico

POR REDACCIÓN

Es tiempo de fútbol… y de hamburguesa. La selección española ha empezado como un tiro su andadura en la Eurocopa 2024, que se disputa en Alemania, al firmar un pleno de victorias en la primera fase ante Croacia (3-0), Italia (1-0) y Albania (1-0).

El conjunto de Luis de la Fuente, que en octavos de final se medirá a un rival todavía por determinar, sigue dando muchas alegrías a los aficionados españoles, que quieren celebrarlo en buena compañía y con una comida sabrosa.

Por ello Hellmann’s, la marca líder de mayonesas en España como mayonesa oficial de la UEFA Euro 2024, invita a vivir el torneo con barbacoas, aportando un sabor inolvidable y muy sabroso con sus productos. Para transmitir esta unión perfecta con la Eurocopa, el chef Jaime Drudis, de Hellmann’s, ha creado una receta especial.

Se trata de la Burger Hellmann’s Euro 2024, la hamburguesa más futbolera con un toque de ibérico único. Una propuesta que fusiona los sabores de la gastronomía española con los de la hamburguesa más tradicional, rematada con la Gran Mayonesa Hellmann’s de sabor inconfundible.

Ingredientes

200 gramos carne picada de ternera
1 chistorra
1 diente de ajo
2 lonchas de queso semicurado
2 hojas de lechuga
jamón ibérico
pimienta negra molida
Gran Mayonesa Hellmann’s

Preparación

1. En un bol, añadir la carne picada, la chistorra y el ajo previamente cortados y mézclalo todo. A continuación, agregar mayonesa Hellmann’s a la masa hasta que quede todo bien integrado. Con las manos darle forma de hamburguesa a la mezcla y pasarla por la sartén hasta obtener el punto deseado de la carne.

2. Calentar el jamón ibérico en una sartén con AOVE hasta que quede crujiente. Después, tostar el pan de la burger en la misma sartén hasta que quede dorado.

3. Untar con mayonesa Hellmann’s el pan de abajo, colocar la lechuga, la hamburguesa, añadir el jamón ibérico de topping, otra capa de lechuga y añadir más mayonesa para rematar la hamburguesa con el mejor sabor. ¡A disfrutar!

Lo más leído

,